Была только что на узи, с дочкой все хорошо, но теперь другая проблема, плацента 2й степени зрелости, говорят опережает… у кого так было? Срок сегодня ровно 31 неделя. Стоит переживать или нет?
На дневной не захотели отправить, только в больницу, отеки врач сказала ужасные, да и сердцебиение дочки ей не понравилось (( она во первых долго ее искала а во вторых сказала что мало 110 ударов это не очень хорошо((( напугала что могут сделать кс преждевременно … Читать далее
В последнее время стала отекать, у меня проблемы с почками, мкб. пью таблетки, но сегодня жесть, ноги отекли так, что ходить больно, представьте нога в тапок домашний не лезет(((( и стопа не сгибается… завтра хочу к врачу, она точно отправит в больницу, … Читать далее
Неужели этот день настал! Даже не верится!!! Сегодня мне оформили декрет! А ведь такое ощущение, что только увидела // на тесте, и с нетерпением ждала первый скрининг! А сейчас уже можно сказать финишная прямая! Осталось чуть-чуть, но сколько ещё предстоит … Читать далее
Добрый день девочки, вот и весь вопрос кто- нибудь рожал с камнями в почках? Как роды прошли? Сами рожали или было кс? Уж очень интересно чего ждать....
Не знаю туда ли пищу но все же. Я всегда ненавидела лук вареный, от есть в еде у меня его быть не должно! Во время Б эта ненависть усилилась, даже если ощущаю привкус лука меня начинает трясти! Так ближе к сути
Пошли вчера с подружкой в кафе с утра, … Читать далее
Недавно у меня обнаружились камни в почках, точнее в левой почке песок, в правой камни. Ходила на приём к урологу, по совету гинеколога, он сказала что камни большие, 13мм 9и 8 мм, назначил таблетки, которые их измельчат и выведут из организма. Но я … Читать далее
Ну что такое то((( когда же я вздохну спокойно… сегодня была на приёме, перед приемом записалась на узи. В последнее время я мало чувствовала шевеления дочки, записалась для своего успокоения, все хорошо, ттт дочь здорова, шейка хорошая, рубец тоже … Читать далее
иногда бывает, что потягивает низ живота и поясницу как при М. Длится это секунд 5-10. Интервал не частый так 2-3 раза в день может быть! Доча активна всегда. Просто в первую беременность у меня было ицн, в эту на втором скрининге все было хорошо, включая … Читать далее
Девочки я сегодня прям расстроилась… оказывается в месяц когда мне рожать, 10 й роддом закрывается на мойку, сказать что я расстроена ничего не сказать… теперь остаётся 9й. Я просто уже рожала там, и очень многие знакомы там рожали и все довольны, про … Читать далее