Что-то впервые такое… Сегодня у меня овуляция, я ее чувствую всегда, покалывают яичники в этот день обычно… А в этот раз прям тянет живот, и выделения с кровяными прожилками. Это нормально?? Как у вас проходит овуляция?
Вот думаю, мне 20, у меня не было ветрянки… Моей маме 43, тоже ветрянки не было, если не ошибаюсь… Правда, что чем старше человек, тем тяжелее она переносится? Что-то я задумалась… туда сюда, и сын в сад пойдет, принесет мне ветрянку и слягу я вместе … Читать далее
Хочу перемен!!) а именно выйти из брюнетки в блондинку) только вот нет возможности по несколько часов торчать на смывке в парикмахерской. Один вариант, все делать дома самой) может тут есть кто сам выходил из темного в светлый? Я всегда красилась в темно … Читать далее
Девочки, вы верите в приметы и сны?? Сегодня позвонила мне мама, сказала, что ей сон плохой снился, якобы к смерти близкого родственника… Потом звонит тетя родная, ей тоже снился выпавший зуб с кровью, вычитали, что тоже к смерти родного человека … Читать далее
противозачаточные КЛАЙРА
22 октября 2015 22:37
Кто пил или пьет?? Как они? От них не поправляются? Мне врач приписала их пропить полгода… Но так как они на гормонах, что то страшно мне их пить((
Только Геленджик)
21 октября 2015 19:54
Девочки, подскажите, где у нас тут есть магазины с картинами по приемлемым ценам?? У свекрови юбилей скоро, 55 лет, заказала картину у нас. Я вот думаю, с красивым пейзажем каким нибудь купить. А сейчас думаю, может портрет заказать по ее фото? Какая … Читать далее