Сижу, пересматриваю фотографии, и напала такаааая настальгияКак же я хочу еще раз пережить эти счастливые моментыРешила с вами поделиться своими счастливыми мгновениями))) Вот с таким пузиком я ходила на 9 месяце А вот самый счатсливый момент моей жизни … Читать далее
Время-вода)) как быстро он растет))) Помню его еще совсем маааленьким крохой, который лежал на пеленальном столе такой беззащитный и несмышленный) Ну вообщем, в свои 10 месяцев мы уже переходим потихоньку на общий стол)) очень любим супы, картошечку, … Читать далее
А вы уверенны в своем муже? Что то мысли лезут такие… Вот ситуация такая. НЕ ДАЙ БОГ что то со мной случится, как муж себя поведет… Бросит сына или нет. Я уверенна, что финансово не бросит, но на бабушек и дедушек спихнет( Он даже сам говорил, якобы … Читать далее
Каждый день что то новое выдает))) Научился махать головой«нет» и «да». Когда хочет в туалет, говорит а-а-а))) Еще подходит ко мне, и обнимает за шею крепко-крепко))) Еще такой самостоятельный становится. Раньше больше ко мне тянулся, а сейчас все сам … Читать далее
Привет всем) муж подарил лампу для ногтей, но я чисто для себя… Лак обычный там сушить хочу, так как времени с ребенком ждать пока он сам высохнет нет) А сегодня от подружки узнаю, что лампы есть для гелей и для обычных лаков. Это так?)
Всем привет)) Пока что все помню, решила черкануть тут про свою беременность и появление на свет своего мальчика:) Получилось у меня забеременеть с 3 цикла)) Уже за неделю до задержки я увидела свои 2 полосочки и долго не могла поверить в это, так как … Читать далее
Девочки, всем привет)) Нашему сыночку только 12 мая исполнится годик, а меня уже не покидают думки, как его отметить))) Вроде и он еще совсем маленький, ничего пока не поймет, но а с другой стороны — это же первая дата все таки))) Я уже и думала бабушек … Читать далее