Завтра у мужа день рождение, подарок я уже придумала. Порфюм подарю. Сразу дарить не буду. Будут записки подсказки в стихотворной форме. Посмотри туда-то. А вот сегодня ночью в двеннадцать хочу оригинально его как-то поздравить. Девочки подскажите как … Читать далее
У меня длинный цикл за последние пять месяцев в среднем 37 дней. Врач сказал начать с 13-го ДЦ. А мне кажется рано. В какой день лучше начать? И почему то я не верю этим тестам. кому они помогли забеременить?
Девочки всем привет! Мне сестра посоветовала гель Венера на основе иона серебра, и флора баланс от компании best fortune. вот рекомендация: Для здоровья женщин и мужчин! Это вагинальные капсулы Флора баланс и лечебный интим гель Венера, для лечения и … Читать далее
В последнее время менструальный цикл удлинился поэтому месячные еще не ждала. Но тут начала сильно болеть грудь(она обычно никогда не болит перед М) и низ живота. Делала тест был отрицательный. Начались месячные скудные с циклом 32 дня шли аж 6 дней … Читать далее
Конечно призноваться стыдно но я не знаю свою группу крови, у братишки родного третья положительная думаю что и у меня возможно такая же. Вчера узнала что и у мужа моего такая же. Завтра я конечно сдам кровь для определения группы. Но мне всё таки интересно … Читать далее
У меня сегодня 7 день задержки, тесты отрицательные, завтра хочу сама сдать на ХГЧ. Очень надеюсь что Б. Скажите можно ли заниматься любовью или это повредит?
У меня было воспаление придатков, пролечилась, раньше при месячных сильно болел низ живота и поясница сейчас уже таких болей нет, но врач сказал что надо еще походить на грязолечение и пока беременность не желательна. Месячные приходили как часы точь … Читать далее