Опрокинула моющий пылесос, не спрашивайте как это случилось, сама не знаю.Сразу как перевеонулся выключился! мне хана??! он не работает! Пылесос Karcher писец какой дорогой… меня убьют
Девочки, может кто кормит или есть опыт кормления данной смесью, интересно Ваше мнение… у ребенка аллергия на коровий белок, пробовали до 2 х мес иммунис, к трем ни с того ни с сего начало сыпать щеку, пробовали Га смесь, эффекта ноль… импортное в Беларуси … Читать далее
Создала группу в вк, и не получается сделать репост всем друзьям, только отправить личным сообщением, в чем дело? Подскажите кто знает, группа открытая
С мужем осенью смотрели трейлер к триллеру, название не помню, но сюжет кратко опишу: семейная пара без детей переезжает жить в домик за городом, с начала все хорошо, но потом муж стал замечать что жена чем то обеспокоена, она впала в депрессию, супруг … Читать далее
Мультварка!
5 апреля 2015 16:11
Девчонки, кто знает, можно ли чистить мультиварку пароочистителем?
Недавно посмотрели с мужем триллер «Исчезнувшая»…остались под впечатлением, давно не видела настолько потрясающего фильма, муж стал даже побаиваться меня)но это все шуточки)))Может кто посоветует для вечернего сеанса, что-нибудь подобное, или из жанра … Читать далее