Я пока в легком шоке) но думаю все будет отлично)Первый день задержки по календарю, самый копеечный тест) и вот))Очень страшно, потому как все анализы, осмотры, все переживания по третьему кругуш
Есть у меня любимая куртка белая, соответственно грязюку она цепляет на себя замечательно, там тиронешься, об дверку машины и еще где-нибудь… Пробовала всякие доступные в Беларуси средства, но более менее порадовал только BELL, сейчас его нет в продаже… … Читать далее
Здравствуйте) у меня очень сухие, безжизненные волосы, имеет место быть и посеченость кончиков. На голове капна соломы..Недавно услышала о процедуре полировка волос при помощи специальной насадки на машинку для стрижки. Завтра иду сдаваться. Процедура … Читать далее
Хотим дочке на лето купить облегченный вариант транспорта))у нас модульная коляска, очень тяжелая и ей уже тесно там. Я вся в раздумьях… Что брать? прогулочную коляску трость, или же велосипед трехколесный?? Что удобнее по убитым дорогам, будет ли она … Читать далее
Уже неделю бегаю и хожу с перерывами по 3 км, прихожу домой и мучаюсь сильной болью, и не в мышцах, а такое впечатление будто кости ломают от шейки бедра до колена, пока обезболивающее не выпью ходить не могу, сейчас мучаюсь и верчусь как уж на сковородке … Читать далее
Девчонки, успокойте меняУ кого после отмены http://m.baby.ru/pharmacy/32670-dimia/ была задержка и сколько? Или мне может за тестом пора идти, раньше никогда сбоев не было, даже после родов, все как часики… а тут… месяц как уже их не пью, вот должны … Читать далее
Нам скоро переходить с 2 на 3, почитала что у аллергиков могут высыпать щеки, мол там сахароза есть… как ваши детки отреагировали на переход?Спасибо за отзыв