Мы пошли в сад на адаптацию в прошлом месяце. В позапрошлом даже, емубыло тогда 2,4. Как стали ходить— заметила одну интересную внщь, мой сын там самый высокий и крупный, хоть и худой) это еще не так было заметно, но сейчас он сильно отличается от др … Читать далее
Я ж еще и худею с марафоном, не только бросаю курить. ))) сижу вот, страдаю… курить охота, жрать нельзя уже, а хочется. Только вода и яблокм перед сном.))) Ну че, куряги, кто нить созрел как я? Как курится?
Я решила бросить курить. Этот пост Я создала специально для подруг. Цель— понтануться. Странно, но я объясню все))) это один из способов, который мне поможет таки с этим делом. Итак, я перед вами понтуюсь— текст:«Я брошу, у меня железная воля, я вся … Читать далее
сделали один укол вчера. подождали там минут 15. вроде ничего. пришли домой и к вечеру высыпало на попе. подумала, что может чего не то дала съесть, но сегодня ничего такого не давала- опять высыпало попу немного. такое бывает? что делали? и кал был … Читать далее
муж недавно потерял свои ключи. благо есть мои, Но… сегодня он уезал в командировку на две недели иииииии… тадааааам ***! забрал мои ключи. че делать, то? нам в поликлиннику щавтра нужно, в сад, на уколы, нгулятьв конце концов две недели еще нужно!
мой сын только начал говорить и когда он хочет, чтобы мы куда то пошли, говорит — Ибу! или Идить! ну с идить- еще норм, до этого было- Ибись! почему то вместо д он говорит б! грю ему- скажи да, а он- Ба! и все тут, не переубедить))) как объяснить в саду, … Читать далее
как вывязать буквы крючком?
21 октября 2015 02:55
епрст! как же жто делается? в теории предполагаю- нужно вязать излелие обычными столбиками, составить схему в тетрадном листе и шпарить. а как нитку то менять? КААААК?