всю неделю было оч тяжело, прям оооч тяжко- не ела практически, не спала, страдала всякой керней. ну бывает такое — когда сидишь в декрете и чувствуешь ся не оч нужной.и тут… идем в магаз, муж с сыном заходят, а я слышу плач ребенка в коляске на улице … Читать далее
так вот- залу нас- ужас! когда то мы не стали менять обои в зале-почему — не помню. Сыночка после года ободрал вон ту серую стену- денег не было- я просто купила серые обои и обновила эту стену- чтоб более ли менее прилично было. Та сторона, что ободрана … Читать далее
друзья мои, корожарочные! отвлекитесь от суеты сует и поучавствуйте в этом конкурсе, дабы доставить нам незабываемый оргазм от черного, желательно странного юмора))) http://www.baby.ru/blogs/post/435169217-433468097/ желаю успехов и чтоб ваш юмор был … Читать далее
странно, коммов твоих нет. срач не завершен, а так как твоих коммов нет- значит ты их и удалила. очень странное поведение при том, что ты ся посчитала правой и поддержанной авторитетным мнением ббрушек.
хочу сериал, посоветуйте, а?
10 декабря 2015 22:33
типа бруклина 9-9. чтоб комедия прям))) теорию большого взрыва не предлагать)