у меня есть маааленький комплекс по поводу 40го размера ноги. я про него редко вспоминаю, но бывает. роюсь сейчас в инемагазинах — вилдюерриз, ламода, сапато… и на самую классненькую обувь нет размеров 40, как так то?
они удовлетворяют моему вкусу и только они блин! это сапожки с бершки- со скидкой 2000 стоят.НО РАЗМЕР ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО 41. везде искала- и в вилдберриз и на ла моде и т.д и т.п- но вот прям таких больше нигде нет(((((( или я просто не нашла. вопрос … Читать далее
на Шариязлюкен- собакен, не понравился ему мой комм под видео с ссыклом- томашем- так он видите ли удалил комм и отписал меня от своего канала, надо же сцуко какой нежный!но в бан не отправил.))) все равно смотрю его ролики, но не полписываюсь из вредности … Читать далее
прошу вас, посоветуйте хорошего детского невролога или хорошие без наепона платные клиники. Зайчик мой не хочет разговаривать пока и думаю, если и не решиться- пойдем в отпуске к неврологу ииии… вот вылетело из головы… к тому, кто помогает в плане речи … Читать далее
почитала описание, смотрю- игра актеров на высоте не спорю, но с реалистичностью реакции героев на события-… просто пестец.ребенка застрелили а к нему даже никто не подошел. в реале б мать орала б как сумасшедшая. никакой он не ужасный, а просто глупый … Читать далее
вот у них хорошо- кто то в дом заберется- можно и застрелить человека и ниче не будет, так? у нас же крен докажешь, что самооборона. а с другой стороны у них там можно тайком притащить кого нить к себе на территорию и пристрелить- мол вор забрался. все … Читать далее
есть у вас какие нить странные предпочтения в еде? у ваших родных?))) моя мама любит манты с тыквой-это какая то жеееесть, там ни мяса ни картошки, а просто оранжевая каша.буэээээ..))) одна родственница любит ночью пить кофе с шоколадом. как по мне странно … Читать далее