Потому что не знаю что делать с моими волосами! Посоветуйте хорошего дерматолога или трихолога. и по цене, сколько это будет стоить . Волосы сыплются пучками!(( Особенно после мытья. После расчесывания тоже сыплется не мало, но, после помывки в три раза … Читать далее
Съездила вчера утром в больницу, сделала узи, вышло все. Чистка не понадобилась. Назначили антибиотикатерапию, противовосполительные, от молочницы.
https://www.baby.ru/blogs/comment1895722328post/1894627591-201773112/# Вчера вечером у меня произошёл выкидыш, если днем я еще надеялась на чудо, то к вечеру я понимала что этим все и закончиться. Потому как шли бесконечные схваткообразные боли(схватки … Читать далее
Вчера началось все. Вызвала скорую, отвезли меня в больницу. Как там все долго и муторно. Отправили в регистратуру, время было 23:36, пока зарегестрировали, пока очередь подошла моя в кабинет узи… Сделали узи в 00:27. От выскабливания я написала отказ … Читать далее
Всем доброго времени суток. У меня сейчас 8 неделя беременности, тянет живот и мазня, сначала были коричневыми выделения сейчас уже более красными. Началось все сегодня. В среду я встала на учет, врач брала мазок на флору и на цитологию. Несколько раз … Читать далее
Мы переехали в Краснодар 10 числа. 3 дня обустраивались, порядок наводили. Еще до конца не все коробки разобрали. Живем мы в хорошем районе, жк Панорама. Рядом стадион и парк. В парк уже ходили гулять. Он прекрасен! Дети в волю набегались по травке, … Читать далее
Девочки, Краснодарочки. Интересует вот такой вопрос, может уже кто то из вас обращался в Агенство недвижимости, и вам помогли и не кинули. То пожалуйста, дайте контакт хорошего проверенного риэлтора!!! Не хочется нарваться на мошенников .
Привет подружкам, кои еще остались и помнят меня😅
Очень при очень давно я не писала. Мы в начале 2016 года переехали в Ростов на Дону из Волгодонска. Прожив здесь 2,6 года, мы поняли хотим перемен. Поняли конечно не много раньше. Муж искал работу … Читать далее
Всем привет! 26 декабря сделала биопсию шейки матки , и сдала мазок на цитологию . В январе пришли результаты что все нормально , предраковых клеток нет, Слава Богу!! В октябре я также сдавала на цитологию ставили диагноз CIN 1. Сейчас осталось … Читать далее
Кто делал биопсию на Днепровском , поликлиника № 4 , гинекология ? Напишите свои отзывы , какой врач делал . А то сегодня иду, не много страшно , и как платно или бесплатно эта процедура ?
Девчоночки!! Лезут волосы у меня пучками!!! Я в ужасе после расчесывания и после помывки головы! Что делать?? Записалась на прием к дерматологу , но что делать сейчас ? Грудью когда кормила лезли , закончила кормить , стало меньше выпадать , но в последние … Читать далее