Девочки, подскажите где купить цветочки для такого творения в Абакане? Ритуальные организации и отделы не предлагать
Галерея
Смотреть все фотографии
Скоро Новый год
9 ноября 2014 11:42
первый новый год в своей квартире в этом году и хочется сделать празднично. Ничего нет к нг, все покупать. Подскажите что купить и как украсить дом? Очень люблю ручную работу. Есть идеи?
Что приготовить из яиц вареных?
9 ноября 2014 11:38
девочки, вот вопрос возник.сейчас лечу нос прогреванием и т.д. И вот в связи с этим накопилось за неделю тарелка сваренных яиц.жалко если пропадут. Что приготовить?
Что еще попробовать сделать?
5 ноября 2014 05:39
В общем купили мы котенка перса. 1,5 месяца. Стоит лоток с наполнителем.При нас ходит в лоток всегда. А как только мы за порог или спать, то писает в одно и то же место. Извините за выражение, но по-большому всегда мимо и примерно в это же место. наполнитель … Читать далее
С днем рожденья меня)
1 октября 2014 09:33
Ну вот и исполнилось мне 26 лет. Сейчас в другом городе до следующей недели одна. А так хочется праздничного настроения
Вот и пришел этот день)))
21 сентября 2014 07:26
Ровно год назад 21.09 мы стали мужем и женой)как же было здорово) Еще бы раз пережить это, но только с ним) Как же я люблю своего мужа
О ХГЧ
1 сентября 2014 05:35
Девочки, вот читаю посты здесь про ХГЧ и возник вопрос. Особенно мамам двоен/троен. Можно ли по ХГЧ узнать 1 ребенок или это многоплодная беременность? Или это только по узи. Пока не беременна. Но вот интересно уже давно)
Здравствуйте. Мне терапевт сказала, что в протоколе нужно соблюдать диету стол № 5 как для больной печени. Но как я уже удостоверилась она паникерша ( в анализах находила немного превышенные значения и уже наводила жути). А что кушали вы? И сколько воды … Читать далее
Подскажите про торт
6 августа 2014 11:25
Скоро первая годовщина свадьбы. Хочу испечь торт и украсить мастикой. Так вот вопрос- Девочки, подскажите проверенные рецепты вкусных коржей и пропиток/кремов. Остался месяц, надо попробовать испечь, до дня Х
Бюджет
8 июля 2014 08:15
Привет всем. Подскажите, есть ли у кого шаблоны, таблицы, как вести домашний бюджет. Рада буду и бесплатным программам для ПК (только не ограниченные версии и не пробные). Хочу вести расходы, доходы, чтобы в итоге нормально вести домашний бюджет.