вчера с сыном играла… и он заливался смехом)))так заразительно смеялся что я не выдерживала сама смеялась)))подходит свекровь и говорит… не смеши ребенка так мноогооо… у него сердце остановится… такое бывает???”))мне что теперь запретить смеятся дите … Читать далее
каак к горшку приучать ребенку свекровь орет… мол поздно уже приучаем… надо сожать… а как на ходунках видит что дите пытается уже ходить… так сразу-я схожу к врачу… и спрошу обязательно можно ходунки или нет… лишь меня винить… ппц…
я какая-то не решительная стала(((хочу от мужа уйти… и не потому что другой есть… нет об этом я вообще не думаю… а потому что есть ряд причин этому уходу… Но я какая-то закомплексованная стала что ли(((боязнь появилась… а вдруг выследит потом и убьет … Читать далее
муж попросил в 8разбудить… ну я его разбудила а сама спать легла дальше… он проборматал что щас морально подготовится и встанет… ну а я легла спать… потому что в 7сына кормить встаавала… в 8.45часов сынок проснулся… и мужа бужу говорю уже почти 9… он … Читать далее