хожу целыми днями думаю как сделать лучше чтоб не было плохих последствий поотом… как уйти от мужа так… чтоб без скандала и гнева обашлось… хотя и сто раз пыталась найти в нем и в его родителях плюсы… чтоб остатся… но НЕТ ЭТИХ ПЛЮСОВ,,, а ребенка травмировать … Читать далее
оказывается если ребенка я сожаю в ходунки… и говорю сынок иди ко мне… и повторяю эт несколько раз а сынуля просто кричин… не потому что каприз а издает звуки… или из ходунков видит то.что нельзя ему и начинает плакать и орать эт значит Я ПОРЧУ ПСИХИКУ … Читать далее
девочки… не судите строго… просто мне больше не с кем общатся так откравенно как тут я излагаю все… так мне легче намноого становится… скоро этот кошмар закончится… И надеюсь не буду тут о грустном больше...
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ВНИМАНИЕ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ … Читать далее
хожу с ребенком на плечах))и старалась чтоб ребенок не облизывал волосы… подходим к свекрови… и она смотрит на сына в тот момент когда тот пытается за волосы схватиться… а я отталкивала дите… а ей же надо высказатся… и говорит… Да не облизывай ты мамны … Читать далее
сеня впервые на пьяный вопрос Жена ты любишь меня я ответила нет Ненавижу.как он оскарбиился… мол как ты смогла… а я считаю что лучше правда уже… чем врать…