Есть знакомая у меня дочке 2 года так она не приучена к режиму сна ВООБЩЕ.путает до сих про день ночь. когда она сегодня пришла в гости и увидела что я бужу сына.Удивилась стала возьмушаться и говорит что нельзя будить детей.Я говорю а как же режим сна … Читать далее
Ингредиенты:— 1 красный болгарский перец— 200 гр ветчины— 2 средних свежих огурчика— 150 гр копченого сыра -зелень, майонезПриготовление: все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать. Украсить … Читать далее
Для изготовления елки из фетра потребуется: -толстый фетр 3 мм; — декоративные пуговицы (в форме звезд); — цепочка/бисер на нитке; — пайетки в виде снежинок. — инструменты: ножницы, термопистолет, мулине, маркер по ткани, линейка.Елка из фетра шаг за … Читать далее
ДЕВЧОНКИ ЕСТЬ КТО ПРОДАЕТ НИТКИ Х\Б ТОНКИЕ ДЛЯ САЛФЕТОК МОЖНО И БОБИНУ И МОТОЧКИ. НЕ ДОРОГО. а ТО НА РЫНКЕ ДОРОГИЕ БОБИНЫ. Я КАК ПОКУПАЛА БОБИНУ 900гр ЗА 300 руб. А ТЕПЕРЬ ОНА ПРОПАЛА
Мама… Простое, казалось бы, слово,
А сколько в нем нежности, ласки, тепла,
Ребенок лопочет его бестолково,
Ручонки раскинув, припухший от сна.
В печали и в радости мы произносим,
То робкое «Мама», то резкое «Мать».
Порой на чужбине вдруг … Читать далее
Сегодня было у невролога, сказали учить ползать на четвереньках. а не по пластунски. и учить садиться. Но не хочет он на четвереньки ну никак. садиться он по настроения.А вот ходить за милую душу у него.Но врач запретила категорически.сказала научить … Читать далее