последние пару месяцев ссоримся с мужем. сейчас объясню. Дело в том что сейчас очень напряг с деньгами. Свекровь звонить каждый раз мозг выносит по поводу того что я сижу дома и что её сыну тяжело содержать семью. Отправьте сына ко мне говорит я буду … Читать далее
Девчонки привет, подскажите что нибудь от насморка.Сыну 8 месяцев, если посмотреть в носик то там нет ничего. А так чувствуется и слышится что они есть но там глубоко где-то. Но нет заложенности. Что делать можно?
ЧЕРЕЗ 15 НОВЫЙ ГОД НАСТРОЯ НЕТ, К ПРАЗДНИКУ Т.К ОТМЕЧАТЬ СОБРАЛИСЬ У ДРУЗЕЙ. ПРИШЛА ДОМОЙ ОТ И ВСЕ БЕСИТ И ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ. ВОТ ТАК Я ВСТРЕЧАЮ НОВЫЙ ГОД
Зимнее развлечение и декор для двора: заполнить воздушные шарики водой, добавить пищевого красителя; когда вода замерзнет — шары удалить.
ВЫЧИТАЛА ИСТОРИЮ)))
26 декабря 2013 18:25
Моего мужа в детстве пугали бабайкой под кроватью, а щас он взрослый мужик и всё равно ему кажется, что там живёт монстр и схватит его за ногу. Год назад пошла я с девчонками в ресторан, «ужралась» там в хлам, а когда напьюсь, вечно мне бредовые идеи … Читать далее
Ингредиенты:— 2 сосиски— 4 перепелиных яйца— масло сливочное — укроп— соль— 1 огурец
— зубочистки.Приготовление:1. Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.2. Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, … Читать далее