у меня видимо нехватка, тонус частый и судорога руки началась, магний б6 не могу пить, пробовала разные фирмы и в жидком виде, боли в животе и обострение гастрита, чем можно заменить магний, его вроде нет же в уколах итд, подскажите
быа на скрининг узи неделю назад, ранее было предлежание плаценты полное, врач сказала что плацента поднялась на 2 см от внутреннего зева, написала что угроза ИЦН 32 мм, гипертонус и надо мол в стационар, пошла через 4 дня в платную, там говорят плацента … Читать далее
Девочки сейчас тот случай когда нужны ваши советы и личный опыт, была на трех узи, везде разные показатели, ставят короткую шейку, была с утра а узи сказали шейка 1.5 см, открытие и мол вот вот может случится выкидыш, надо срочно пессарий ставить, от … Читать далее
Девочки выручайте, нужен лучший узист, три узи, все разные показатели, угроза ИЦН, посоветовали в одной платной клинике Юдину, но что то отзывы о ней не оченьв интернете
два дня назад была на скрининге сказали ицн шейка 32 мм, теперь надо каждые 2-3 ндели наблюдать на узи, будут ли давать направление на это в жк? постоянно ходить платно никаких денег не хватит🙄
прям по центу в самом низу и как будто ниже в шейку матки опускается, боль появляется после того как похожу, или туалета, еще как будто жжение и немного тянет в процессе, такое было и до беременности грешила на мочевой, но анализы нормальные, была сегодня … Читать далее
Раскладушка- развалюшка
3 сентября 2016 14:36
девочки почти 19 недель беременности, вся промежность, кости связки мышцы или что там, разваливаются, когда хожу слышу иногда даже хруст хрум хрум, покалывает где лобок, ходить больно, такое у меня было во время беременности, но уже ближе к родам за … Читать далее
девочки, второй скрининг который в 19-21 неделю делается, он без взятия крови разве? и почему тогда называется скрининг, мол что замеряют и рассматривают патологии по узи? Врач назначила сказала что без крови, правильно все? а то уже не помню после первой … Читать далее