Вот озадачилась вопросом, какую кроватку выбрать… Мне всегда нравились кроватки фирмы геоби)))))Ну уж очень они милые… всегда думала, что буду только их фирму высматривать… но вот у друзей увидела еще одну, фирму правда не знаю, но тоже хорошая… и встал … Читать далее
Девочки, вот возник у меня вопрос, сколько раз за ночь вы просыпались или просыпаетесь на сроке 16-17 недель???Я каждую ночь просыпаюсь в 2, в 4, и в 6 часов… как по будильнику, иду в туалет… сижу там минут 15, как будто неделю писать не ходила… и опять … Читать далее
Вообщем вот что сегодня у нас получилось)))))хахха… от смеха до сих пор отойти не могу))))))Сидим значит с нашим папкой ужинаем… тут малышок наш видимо проснулся, и решил мужу, на мол, послушай как твой наследник копошиться и ложу руку на бок)))))))Тут … Читать далее
Привет мои пузатики маленькие и большиеВот думаем с мужем как назвать ребеночка, если будет мальчик… отчество у нас Сергеевич… остановились на имени Даниэль… но мне еще нравится Владислав....Даниэль Сергеевич, Владислав Сергеевич… какое вам больше нравиться, … Читать далее
Девочки… мамочки родившие и будущие, у меня к вам вот какой вопрос… Кто из вас ложился в роддом заранее, а кто ждал родовую активность дома а потом ехал в род дом???? как вам кажется, как сделать лучше, лечь заранее или дома дождаться......????? как … Читать далее
Всем приветикивот и закончались мои выходные… выписали сегодня… пришли результаты 1 скрининга и биохимии крови… все у нас отличненько......)))послушали сердечко 154 удара)))за 2 недели больничного поправилась на 1 кг)))))прогрессирую в прибавке веса … Читать далее
Девчата всем привет… сидим с подружкой немножко сплетничаем))))И она задалась вопросом..«Хочет расписаться с отцом ребенка, до рождения, рожать через 3 месяца, но говорит, что не хочет бегать и менять документы… Можно ли при росписе в ЗАГСЕ, как говориться … Читать далее
Девочки, привет вам и вашим малышамВот назрел у меня вопрос, вы красились во время беременности? мне что то по моему очень нужно… а то пол головы уже не понятно какого цвета… еще и на работу уже в субботу выходить....