Девчата а ваши малыши реагируют на прикосновения к животику??? Вот лежу играю со своей крошкой Постукиваю легонько пальчиками в левой части живота… а мое солнышко мне в ответ пиночки свои заявляет
Девочки, срочно нужна помощь по поводу платья, нас сегодня с мужем на свадьбу коллеги позвали, свадьба в начале апреля… ну у меня естественно встал вопрос, что одеть, сейчас не одно платье на свое пузо не натяну уже, а ехать что то подбирать времени … Читать далее
Козюльки мои… С 8 МАРТА!!!! У меня тут вопросец возник… с какого срока сердечко малыша можно прослушать обычным стетоскопом??? И вот вам еще подарочек)))))
Девочки кто нибудь на моем сроке замечал перемещения малявочки........??? вчера мы были слева… активно шевелились… даже играли)))))стучала пальцами по животику… а мне в ответ легкие пиночки отдавались)))))сегодня утром проснулась с тяжестью… в правом … Читать далее
Девочки, вот такой вопрос, кто во время беременности начала замечать, что у вас волосы на животе растут?????я повышенной волосатостью вроде никогда не отличалась, и не смотря на то, что брови, ресницы черные… на руках к примеру их не видно вообще… они … Читать далее
Ну маленько начну не с проблемы, а расскажу о том, что мы сегодня через чур активничаем))))))шевелимся хорошо))))с самого утра, шевеления происходят только в левой части… почему не знаю… ааа… и под пупком еще… в правую мы пока не перемещались … Читать далее
Кто нибудь посоветуйте что посмотреть))))ничего в голову не приходит..… какой нибудь сериальчик коротенький или кино интересное… можно даже ужастик, я не брезгливая........