Девочки мос, нам 3,3 у нас в рационе только 20 слов и то таких совсем детских. Во сколько у вас заговорили детки — мальчики? Каких логопедов можете посоветовать? Если тоже поздно заговорили, что делали, куда обращались? "
Вот приехала от ортопеда своего) Это кино и немцы! кто читал предыдущую мою запись поймут) Кто нет вот сылка http://www.baby.ru/blogs/post/482885736-102397957/ захожу я в кабинет, на своих костылях, а мне с порога ортопед говорит) У вас всё хорошо … Читать далее
Меня мучает несколько вопросов, может быть тут, кто то сможет дать ответ...?
У меня проблемма с ногой, сьездила в травмопункт, там зделали узи и обнаружили подколленную кисту Бейкера, дали обезбаливающее и ближайший номерок к ортопеду (который надо … Читать далее
Ребёнку 13 лет. Хочет работать летом. Где в Таллинне можно найти работу для подростка? Укого была подобная ситуация? Может сами родители оплачивали какие нибудь хорошие дела по дому)))) или это ни есть хорошо?Лудше наверное, если ребёнок хочет работать … Читать далее
Нам 3 года, а мы говорим только по своему или короткими словами-АМА, ТУДА.ДА.ИДИ YES/NOU, ну и папа.мама и куча своих слогонов типо МИМИ-это мультики и т.д.... у кого похожая ситуация? и что делать, или не делать?
Ну здесь эти детки такие прям нежные и ранимые))))
А у меня рак, так просто жуть(
Слово «нельзя» или«нет» вообще не принимает, тоесть это сразу же истерика и на пол(
В любомме сте и не важно в какой обстановке( дома полнейший хаос, что днём, что ночью … Читать далее
Девочки, у кого детки во сколько и трудно ли пошли в садик и как у вас здоровье?Именно рачки))) Может кто то может описать деток раков? Что у них в головке творится)?
Девочки давно я не заходила к вам))) всю весну проболели. Кто помнит нас знают, что у нас была проблемма с питанием и желудком. Думали уже, что у нас аллергия на глютэн и на лактозу и еще уйма на что. А оказалось все проще пареной репы у нас выявили … Читать далее