Хочу купить мультиварку, но их разнообразие как то застало в расплох) Хочу с руским меню и стаймером))) Может у кого есть кто пользуется и доволен) Посоветуйте плиззз!!!
Ой девочки, какой ужас, мы вчера обожглись чаем. стащил крушку и ожог на правой стороне-п, увезли ас в больницу. каждые 4 часа обезбаливающие. сегодня зделали перевязку. лучшеб не делали! он после переаязки пол часеа кричал, как будто он опять обжогся … Читать далее
муж збегал в аптеку и купил на всякий случай жаропонежающее на, что у малыша нет аллергии так это Нурофен. И я начила читать соотвецтвенно инфо лист, чтоб если что всё быстро и правильно зделать. Я всегда очень чётко читаю про все лекарства.Т.К у нас … Читать далее
По поводу врачей и то что они не лечат а колечат, про деток там немного попозже будет где то в середине. как заражают беременных вичем и т.д(причём специально) Вчера это по телеку пускали. https://www.youtube.com/watch?v=8eW1GilS71s
Пока лежали в больнице наша наблюдающая врачь выбила нам наконец таки номерок к гастроэтерологу!!!! Когда я звонила номерок просила сказали до апреля всё зането а потом она уходит в дикрет, я писала отдельно про этот случай. Во славо богу получили но … Читать далее
Девочки у меня младшего сына свалил ротовирус.Кто болел, как лечились?ООО нас очень сильно этот ротовирус зацепил, утром понос в обед рвота, я сразуже позвонила врачу, зделала регидрон и сняла рвотный рефлекс, вырвало нас всего 3 раза. Ночью температура … Читать далее
Ura! Ura! Ura!
7 февраля 2015 16:17
Polutsili m6 nas kostjumtsik))) Uraaaa!!! Krasota)))
Izvinjajus no ja otsen razotserovana nas6mi vratsami!!! Pisets kakoj to...... M6 po povodu nasej allergii na gljuten i na laktozu shodili k allergologu, analiz6 nitsego ne pokazali, ona razvela rukami i skazala davat emu gljutenosoderzasii produkt6 4 … Читать далее