Как на данный момент происходит постановка на учёт? На анализы и ко врачам направляют или откладывают до лучших времен/скрининга? Расскажите, кто вставал недавно, и срок во время постановки.
Маленькое предисловие: Впервые посетила ДАР. Первая мысль: вот это здание отгрохали!? Чувствовалась какая-то мощь, словно это место — колыбель новой жизни, где «делают» и рожают детей? Пока шла от пропускного пункта до входа в сам центр, встретила счастливого … Читать далее
Кто читал, знает о моей эпопее с прикреплением к ЖК)) Все разрешилось, теперь я их пациент, правда, не обошлось без звонков «куда надо» и «от кого надо»)))
Сходила я на прием, вывалила целую кипу своих бумажек с обследованиями, поведала свою 5-летнюю … Читать далее
У вас есть какие-либо проблемы с сайтом, когда вы заходите через браузер на телефоне?
У меня несколько дней уже проблемы, захожу на сайт, все как обычно для мобильной версии сайта, и буквально через несколько секунд у меня просто белая страница, и … Читать далее
Как я люблю нашу систему здравоохранения? Много слов будет.<Q-NVR6>В общем, по прописке я отношусь к поликлинике №11, а к ЖК(по той же прописке) уже другой поликлинике — №10(а туда фиг попадешь и интернет-талоны не отображаются, т.к. прикреплена … Читать далее
Кто-нибудь знает, эту морфологию смотрят у определенного количества сперматозоидов, в 1мл или во всем эякуляте? Я что-то нигде не могу найти точного ответа...
У меня после 2 подряд стимуляций этим препаратом подскочил пролактин (впервые), гинеколог говорит, что мои показатели «не тянут» на пролактиному, т.е. не такое уж и большое повышение, и что МРТ делать незачем, просто снижаем Достинексом. А эндокринолог … Читать далее
Наблюдаюсь у гинеколога в платной клинике, она порекомендовала посетить репродуктолога, просто сходить на консультацию(пока не по теме ЭКО), чтобы он свежим взглядом, так сказать, все оценил, посмотрел, порекоммендовал еще что-то. Говорит, что от ЖК … Читать далее
У меня сегодня 1 день после укола ХГЧ 5000ед. Любопытство взяло верх, и я замочила тест)) Так приятно было увидеть //, лет 100 уже не было даже намека на вторую)) Жаль, что это всего лишь укол… Завтра еще столько же надо будет вколоть. Буду ради интереса … Читать далее