Как оформить? Я не работаю, получать будет муж. Мне надо справку взять из соцзащиты, что я это пособие не получала(просто приходишь, и тебе ее выдают?), потом муж с этой справкой оформляет пособие у себя на работе? Я правильно поняла?
Сколько у вас были по продолжительности при благоприятном исходе? «По книжке» 42 дня в норме или даже 6-8 недель. А если раньше заканчиваются? У меня 3 недели после родов, а цвет уже сменился на бежевый. Наверно, скоро закончатся совсем, не рано ли … Читать далее
За сколько дней? Резко и на 1-2кг или постепенно? В интернете как-то неопределенно это описано))
Как у вас было?
P.S. У себя уже где-то неделю замечаю, что сначала вес встал, а теперь снижается по 200-300г в день, питание не меняла. Вот думаю, предвестник … Читать далее
Примерно, середина марта, может, ближе к концу. Кто как планирует одевать малыша? Сколько слоев и какой одежды под верхнюю надевать?
Есть ли связь?
27 февраля 2021 20:13
Есть ли какая-то связь между сроком рождения ребенка и сроком рождения его матери?
У меня в ЖК при постановке на учет спрашивали, доношенная ли я родилась, и мой вес при рождении. Наверно, есть какая-то связь? Или нет? 🤔
Каким порошком стираете детские вещи с рождения?
17 февраля 2021 12:26
Не могу определиться, их стоооолько… и отзывы все разные, хочу тут еще узнать)) про ЭКО-порошки пишут, что плохо отстирывают, а от тех, что хорошо отстирывают, у деток раздражения всякие вылазят… Чем стираете, в общем?)))
Опытные мамочки, подскажите, а то у меня голова уже кругом, читаю, читаю, а все никак не могу определиться с одеждой для ребенка на первое время (и первое время — это вообще сколько? Месяц, два?). Как к распашонкам относитесь (многие пишут, что это уже … Читать далее