какие размеры и что в каком количестве брать то? что-то я совсем все позабывала...
Ребенок седня встал подкащливая… странно так, влажно, гортанно… словно слизью глотка забитая. за целый день раз 5 закашливала, когда хрюкать начинала.
дала на всякий случай аскарил, мою нос и капаю его.
у меня есть всего 4 дня что бы ребенок стал здоров … Читать далее
Девочки, в связи со своим новым положением, я больше не снимаю, а только обрабатываю фотографии, т.к без любимых фото сидеть не могу))))
Если кого-то заинтересует, обращайтесь, помогу)
Обрабатываю ваши фотографии со свадьбы, отдыха, просто личные или … Читать далее
Хочу спать сил нет… Но если щас посплю с ребёнком, то вечером не усну и буду лежать крутится часов до 2-3 ночи… А на следующий день буду умирать как хочу спать...
А если не посплю к вечеру вся разболтаная и еле доживает до 12 пока все не улягутся… … Читать далее
всех прошла, остался стоматолог.
меня жаба душит за эту печать в бегунке платить как за осмотр!
где б бесплатно эту печать поставить??? может кто знает?
Привет) у нас (мам ожидающих второго) есть чат в WhatsApp. Хотите к нам? У нас дружно, мирно, хорошо) =)))
Небольшая задержка… Грудь набрала и болит..., надо вида на сосок, а там молозиво! Странно тошнит… А самое странное готова бегать в туалет через каждых пол часа… А толку… Прихожу, 2 капли и все...
Вот собственно и весь вопрос.… Не отличает ни на секунду. Сделать что то нереально… Даже вроде займёщь отхожу а она уже орёт «маам» тянет за руку… Пол дня с ней только и общаешься — щас щас щас, подожди, щас(((
Блуза для беременных, кому?
2 ноября 2017 09:11
В отличном состоянии, только что не глажена)) 44 размер. Покупала в скоро мама. Сколько дадите, за столько отдам)))