Мария
Москва
Была в сети 6 июня 2018 19:01
Все
Ребенок седня встал подкащливая… странно так, влажно, гортанно… словно слизью глотка забитая. за целый день раз 5 закашливала, когда хрюкать начинала. дала на всякий случай аскарил, мою нос…Читать далее
240
Девочки, в связи со своим новым положением, я больше не снимаю, а только обрабатываю фотографии, т.к без любимых фото сидеть не могу)))) Если кого-то заинтересует, обращайтесь, помогу) Обрабатываю…Читать далее
215
Хочу спать сил нет… Но если щас посплю с ребёнком, то вечером не усну и буду лежать крутится часов до 2-3 ночи… А на следующий день буду умирать как хочу спать... А если не посплю к вечеру…Читать далее
159
всех прошла, остался стоматолог. меня жаба душит за эту печать в бегунке платить как за осмотр! где б бесплатно эту печать поставить??? может кто знает?
234
И снова здравствуйте))
Я вернулась))))) как у вас дела? у меня вот новости) да да… вот такие замечательные новости) я скучала)) погнали)) 
1747
Небольшая задержка… Грудь набрала и болит..., надо вида на сосок, а там молозиво! Странно тошнит… А самое странное готова бегать в туалет через каждых пол часа… А толку… Прихожу, 2 капли и все…Читать далее
171
Вот собственно и весь вопрос.… Не отличает ни на секунду. Сделать что то нереально… Даже вроде займёщь отхожу а она уже орёт «маам» тянет за руку… Пол дня с ней только и общаешься — щас щас…Читать далее
215
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще