девочки кто на кирова 47 наблюдается, к какому педиатру сходить, кто адекватный и нормальный? наша просто в отпуске, кроме нее вообще никого там не знаем… и еще к какому лору
отличный пришел результат… столько времени ждала и думала что может хоть причину выясню… а она просто убила меня — нарушенная маточная беременность… зае**сь причина.......
9 дней сегодня после чистки… всего лишь 9 дней… или уже 9 дней… а я каждый день говорю всем, кто знал и кто спрашивает как ты себя чувствуешь, что все хорошо, что я начала жить заново и что все у меня впереди… а стоит где-то что-то увидеть или услышать… … Читать далее
девочки кто покупает или заказывает обувь с нашего h&m или в магазинах, подскажите у них размер в размер или как обувь. просто по размерам немного не могу понять… если у меня прям 38 точный, какой брать 38 или 39?
девочки всем привет, простой вопрос — когда? напишите пожалуйста у кого когда пришли? через сколько установился нормальный цикл? были ли какие-то отличия от предыдущих циклов — стало лучше\хуже, больнее\не больнее и т.д.
вот и все девочки, закончилось мое счастливое ожидание малыша… только собиралась тут написать о своем счастье, как все так неожиданно закончилось… в пятницу вечером появилось коричневое пятнышко, и перестало мутить… чисто интуитивно решила дойти до врача, … Читать далее
девчонки у кого детки записали диваны, ковры и прочую мягкую мебель, как боролись с этим? какие средства и методы РЕАЛЬНО помогли и помогают избавиться от запаха? п/с для тех кто рассказывает про подгузники мне))) ребенка когда отучали, ночью спал в … Читать далее