девочки, решила таки сама сдать анализы на гормоны… хотя моя врач мне ничего такого не сказала...(не помню писала ли я ее мнение раньше, но там было так...
история такая — после чистки гистологию брали, но выводов по ней никаких нет… т.е. причину не … Читать далее
девочки такой вопрос, как-обычно наступает пора предновогодних гулянок, расскажите кто уже заказал, кто где гуляет, есть ли у нас какие-то новые места где можно и потанцевать?
в среду вечером забрали из сада, дома понеслось… потекли сопли, тем-па, кашель, на след. день еще больше соплей, высокая температура, давали жаропонижающие, циклоферон, и жаловался что ушки плохо слышат… на след.день начали антибиотики, темпа спала, … Читать далее
девочки всем спасибо кто отвечал на предыдущий вопрос об андроидах и айфонах… решила купить обычный, но новый телефон… теперь хочу спросить, кто в этом году покупал, какие модели и какие впечатления? особенно интересуют модели HTC, lenovo, Sony xperia… … Читать далее
сейчас напишу вопрос, и прям тапки тапки полетят… прям уже вижу как пишут — нужно к врачу, и т.д… да знаю я, была уже, толку-то, пока дождешься записи, само пройдет через полгода… Значит такой вопрос, рука не поднимается… ну как, поднимается, но ощущения … Читать далее
девочки ну хоть вы мне помогите… не знаю решиться или нет....iphone знаю что такое, немного пользовалась, конечно не совсем поняла, не совсем успела привыкнуть… естественно все это время были андроид, последний был htc, ничо плохого сказать не могу, … Читать далее
случайно в интернете наткнулась на статью в космо… скажу честно, меня задело… потому что сталкивалась в реале со многим, что тут написано… потому что жутковато от того, что написано… потому что часто так и есть… подразумеваю сейчас тут все поделятся … Читать далее
ну чо делать то? к врачу? гормоны чтоль какие? я понимаю тут девочки пишут которые беременные или кормят, или откормили… а я то? уже все это давно было, причем ни при беременности, ни потом такого не было, наоборот за три года отрастила такую шевелюру… … Читать далее
привет девочки, давно тут не отмечалась, читать все читала, но давно ничего не писала… приходила в себя после всех событий последних, была в отпуске, ждала своих «красных» дней и ждала их как-никогда с огромным желанием и верой, и дождалась!!! через … Читать далее