Да, это я😁сто лет в обед-явилась не запылилась)) девочки, одна надежда на вас, советы и помощь))
Нам тут вдруг выпал билетик в сад неожиданно, можно было бы конечно и порадоваться, но ведь и НО часто присутствует… Сад у нас этот был в списке 3, не особо … Читать далее
Привет девочки, пропала тут, давно не была, а вернулась уже не одна)))
27.07.2017 родился мой крошка, в этот раз доношенный до 38 недель, но такой малышик)) Мы дома, восстанавливаемся, знакомимся с братиком, в-общем все нормуль)))
Пы.сы. Рассказ о … Читать далее
девочки кто заказывал с китая, алиэкспресс или таобао, ваши отзывы, качество, доставка, и если кто реально заказывал дайте проверенные ссылки или хотя бы продавца
девочки еще немного до декрета, где у нас бассейны с теплой водой? а еще лучше если с аквааэробикой для пузатых))) заранее спасибо
девочки поделитесь насчет кафе-ресторанов, интересует место, где отдельная комната есть, но можно выйти в общий зал — потанцевать, заранее спасибо
девочки у кого была операция, к вам вопрос — где (ахш, алекс) и у кого? и какие эмоции и ощущения? вопрос короткий, но если можно ответ поподробнеевсем теплых лучиков и счастья да и кстати информация для рожающих в мае-августе — ахшарумовский на мойке … Читать далее
девчонки где у нас надувают по разумным ценам???
девочки где доплер можно у нас взять напрокат, есть такие места у нас или не вариант?
привет мои подруженьки и все мои бэбишные друзья!!! пришло время рассказать вам о моем секретике и поделиться с вами своей радостью, надеюсь вы все порадуетесь вместе со мной и за меня)))) послезавтра нам 15 неделек!!!!!
вопрос только к тем кто в КУРСЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ… девочки милые, те кто это проходил, и те кому не дай Бог это может пригодится… хотелось бы тут узнать у кого реально была такая проблема, как выявили, как боролись, как с этим не столкнуться повторно… будет … Читать далее