девчат, кто в курсе? суд.пристав отправила исп.лист на работу в бухгалтерию бывшего мужа… через сколько дней после зарплаты будут приходить деньги мне на карту?
Меня не теряйте, а мож и незаметите, т.к.стала реже комментировать и писать… завтра у нас переезд., месяц без инета будем навернозато больше времени теперь будет))) + в феврале будем готовится отмечать новоселье и мое 25-летие( хочю совместить все в … Читать далее
С чем можно ещё смешать? Сын чисто одну смекту непьет, читала в инструкции, что можно добавить в каши, детское питание… каши у меня сын не ест… с чем можно девочки добать её?
3 дня назад я младшему дала простого молока( так он у меня смесь пьёт)… Ночью он срыгнул, утром вырвало… температуры небыло и нет… второй день поносит… вызывать скорую или что-нибудь дать? вообщем как быть?
купили дом… бывшие хозяева только вчера нам передали ключи, хотя мы должны были еще до нового года заехать… да и как отдали то… мы им позвонили, что подьехали к дому, а их там уже неокозалось… сказали ключи там то… ладно, х е р с ним… зашли в дом, и … Читать далее
вобщем я стала замечать, что после вторых родов у меня стали жжечь груди(грудью не кормлю)… в основном по ночам… к слову они у меня небольшие, что дапустимо могла бы отлежать или передавить или еще чтото… вообщем такого раньше у меня никогда небыло… … Читать далее