Т.к. сыночек сильно переболел, я так подумала, что пока посидим дома, никакого садика ближайшее время не будет. И тут решила пойти учится на права… так вот… какую школу вы б порекомендовали, и сколько примерно цена обучения?
Во вторник нас с сыном выписали(кто не в курсе, находился в реанимации, стеноз гортани)вечером того дня температура поднялась до 37+сопли… в среду пошли к уч.врачу… сказала, что типа эта не температура, все норм… сегодня темп.утром была 37… а сейчас … Читать далее
Вчера нас с сыночком выписали.в реанимации он пролежал почти 6 дней… что со мной и мужем творилось, это не описать словами, муж по седел, я похудела… в субботу меня вместе с сын положили в инфекц.отделение… когда мне сыночка привезли на каталке, это … Читать далее
Как долго держится отек гортани, и как долго может ребёнка (1,6годика)держать на ИВЛ(искусственным вентиляции лёгких)? п.с.я знаю, что вы не врачи, но может кто-нибудь сталкивался… у нас один врач одно говорит, другой врач, другое говорит… я незнаю уже … Читать далее
Сегодня ночью моего сыночка(1,6годика)положили в реанимацию, состояние тяжелое… диагноз стеноз гортани… лежит под искусственным аппаратом… боже, я есть не могу, я и пить немогу… к нему незапускают… девочки, может у кого-то из вас или ваших знакомых было … Читать далее
чтобы я грех на душу не брала( может кому-нибудь из вас или ваших знакомых нужны котята?, моя должна уже на днях принести потомство....(ш.л.ю.ш.к.а. малолетняя))) ей только пол года… хотела её ближе к лету на стерилизацию, а она уже пузатая блин… кошка … Читать далее
работала в саду няней, потом пошла учится на воспитателся, если продолжу дальше учится то возьмут воспитателем… но дело не в этом… сегодня ездила на свою работу, мне заведующая предлагает выходить на работу в августе, естественно вместе с младшим сыном… … Читать далее