Когда подхожу к своему малышу и он мне улыбается всей своей беззубой улыбкой я чувствую себя самой счастливой на свете! Я теперь не представляю жизни без него, без сладенького сыночка!!!!!!!!))))))))))))))
Всем привет! Расскажите как вы ваших малышей спать укладываете. Может у кого-нибудь супер способы есть как побыстрее и эффективней! Я 5-й день скачу как савразка по квартире по 4, а то и по 5 часов, чтобы сына уложить! Раньше он сам засыпал, а сейчас … Читать далее
У малыша есть дизбактериоз, но не сильный. Мы спим, едим и набираем в весе, улыбаемся и постоянно галюкаем. Я на ГВ. 2 месяца сын кушал каждые 1 или 2 часа, по ночам каждый час. А сейчас за ночь пару раз встает, перерыв по з-4 часа. А днем сисю каждый … Читать далее
Спина… просто жесть!(((
13 сентября 2012 01:07
Дико болит спина. Не пойму от чего, купили новую кровать, а матрац оказался слишком мягким. Или я сыночка натаскалась?.. Болела ли у вас спина от таскания деток????
Все лекарства перепробованы от животика. От стафилокока, от коликов и ничерта не помогает. Пили различные бактерии пиобактериофаг, антисептик и всякую другую дрянь. Сын как мучался с рождения с животиком так и есть. Плюнула и перестала пичкать лекарствами … Читать далее
Мы на грудном вскармливании. Долго вообще не было молока и сынок сильно плакал. Хотела дать смесь НАН, но он стал ею плеваться, как будто это лекарство. Попробовала ее сама на вкус и мне жутко не понравилась, какой то привкус дурацкий. Посоветуйте какую … Читать далее
Подскажите пожалуйста кто пользуется подгузниками трусиками мерриес с 6 до 10 кг зачем сзади на них прозрачная с синим кончиком ленточка? В инструкции написано как-то потянуть за эту ленту и закрепить с правой и левой стороны. Это как и зачем?
Скажите пожалуйста кто вылечил золотистый стафилококк у малышей до 6 месяцев, что вы давали за чудо лекарство? Антибиотики, фаги? И как долго вы лечились? А может его вообще не стоит лечить и он пройдет сам когда малыш повзрослеет?