Сыночек встает на мостик. Выпячивает животик вверх на 5 секунд и обратно и так несколько раз. Еще также в автокресле, кажется что скоро выпрыгнет из него. У кого нибудь так было? Может животик у него болит или это нормально?
Иногда по вечерам нет молока и сын не наедается. Пробовала в этот момент давать немного смеси, но он ее не ест, выплевывает как лекарство. Чем тогда подкормить? Я кормлю только грудью и мы часто кушаем по ночам и часто днем, я только за гв. Может у вас … Читать далее
У вас малыши истерят, когда вы на прогулку одеваетесь.? У нас как шапка с курткой так такой ор будто я сыночка режу. А я очень ласково и аккуратно одеваю?
Скажите, а есть такие у кого у малышей был стафилококк и клебсиелла, и кто не лечил, само со временем прошло. Или без лечения от этих бяк не избавится???
Вчера ребенок был весел и счастлив как никогда! Гулил, смеялся и превосходно спал! Впервые за 3 месяца мы покакали хорошей жиденькой сметанкой с цветом горчицы, а не водой, зеленью, слизью и створоженным молочком! И я подумала, вот они 3 месяца и у нас … Читать далее
Как вы думаете когда малышу колготочки можно одевать.? Например под толстые штанишки, гулять. У нас совсем маленькие лежат колготочки. Или малышам в 3 месяца рановато?