Сегодня утром вставала и что то так больно в правом бедре хрустнуло, ходила все утро как косолапый мишка, и сейчас немного чувствую боль уже в левом и правом бедре, это кости понемногу расходятся, не рано ли, или мне кальция не хватает? У кого было … Читать далее
Выбирала выбирала, и наконец то выбрала))) приоритет делался на ее легкость и проходимость в лифт, итог ширина 56 см. вес 11-12 кг.)))
Комплектация:
Насос: Есть
Сумка: Нет
Корзина: Есть, до 3,5 кг.
Москитная сетка: Есть
Дождевик: Есть … Читать далее
Девочки из Украины кто уже в декрете подскажите. Сама работаю бухгалтером, сейчас начало приходить много девочек что по уходили в декрет и просить справки о доходах за последние пол года для совбеза, якобы им по знакомству сказали что после предоставления … Читать далее
Сегодня второй раз ходила в ЖК, как все мои анализы были готовы, все хорошо но что меня удивило, всю жизнь была 3-я группа крови, а сделали анализ и в карточку записали 4-я, а у будущего папы вообще 2-я...
Разве такое может быть? Или наша бесплатная … Читать далее
Привет, девчонки) была в частной клинике, сделали все анализы, УЗИ, У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!срок 5-6 неделек))). Врач хороший, все понятно объяснила, только меня смутило что из витаминов прописала только витамин Е и фолиевую кислоту, и магний В6 при желании … Читать далее
Добрый день девочки, два теста показали заветных две полосочки, акушерский срок 4-ая неделя, и часто хватает низ живота, боли как при месячных, ходила сегодня к участковому гинекологу, та смотрела меня на кресле, через какое то зеркальце, сказала что … Читать далее