Девочки, подскажите действительно хороший пятновыводитель для детских вещей. Ваниш, ушастый нянь, всевозможные мыла пробовала но помогают только на свежих пятнах, но не всегда, я ими даже на слюнявчике пятна от банана отмыть не смогла, а сегодня стирала … Читать далее
Вот наткнулась на такой девайс, может есть у кого опыт??? А то кошка задолбала обои царапать… к специальной царапке приучить невозможно....
Ненавижу уродов бросающих мусор и окурки с балконов!!!!!!!
15 октября 2013 14:36
Гуляли сегодня с мужем с коляской, катались по школьному стадиону, через дорогу многоэтажка и какая то *** бросает окурок, тот падает на коляску на чехол и пропалил на верхней ткани дырку, блин ненавижу таких урод, с у к а, и слов нету и маты кончились, … Читать далее
Сегодня второй день как малышка всхлыпивает во время дневного сна, сама при этом не просыпается, просто хныкает и руками машет, даже глаза не открывает, я ее немного покачаю и дальше спит, спит часа полтора и за это время раз 5 такое происходит, что … Читать далее
Нам всего полтора месяца а мы уже переворачиваемся вчера вечером перевернулась первый раз, подумала может случайно у нее просто получилось, но сегодня мы опять повторили этот трюк, вот такая шустрая у нас маська, интересно чего завтра от нее ждать?
К врачу на приём завтра, сегодня вызывать на дом врача или на меня как бешеную мамочку посмотрят? Или ничего страшного в этом нету, кушает активно, капризничает не больше обычного....