Фотокнига минибук. Минибук — это революционный вариант фотокниги, исполненный в миниатюре. Плотные страницы из фотобумаги надолго сохранят ваши кадры. 20 x 20 квадратныйОтдала съёмку моей постоянной клиентке Ирочке! Мы снимали семейную прогулку… Сделала … Читать далее
Так быстро время летит.. ( фото ) 25 недель
13 декабря 2014 12:47
Чувствуем себя хорошо, пинаемся, икаем)) Надеюсь так и будет!! Сегодня проснулась ночью и не могла уснуть потом долго… Вчера с подругой ( два раза мама ) поговорили про роды….Так меня взбудоражила эта тема… Девочки, желаю Вам здоровья огромного, терпения … Читать далее
Меня в последнее время все балуют)) Приходили друзья в гости) Подруга звонит: чего тебе купить? что ты хочешь?)) Я конечно что первое в голову пришло, про пирожное)) Так они столько всего вкусного принесли)) Муж вчера приехал с работы, залезаю в рюкзак, … Читать далее
Девочки! Как перестать жрать? Я с детства практически не ела сладкого… Изредка и выборочно могла съесть шоколадку или пирожное, или кусочек торта на праздник, но Очень редко… Моему брату доставались все конфеты из новогодних подарков, я выбирала «батончик» … Читать далее
Девочки, хочу познакомится с Вами, маленькими)) У кого есть старые фотографии?Сегодня в одной теме у девочек увидела детские фото, вспомнила, как я люблю смотреть фотографии… И многие кому посчастливилось стать родителями, наверняка рассматривают свои … Читать далее
Очень понравилось работать с кремообразной основой! Получилось воздушное мыло-мусс. Прекрасно пенится и пахнет лесными ягодами.Очень хочется скорей делать скрабы для тела.Мыло-мусс«Лесные ягоды»: основа(Англия); Персиковое косметическое масло; витамин … Читать далее
Перед съёмкой несколько раз ходили на пляж через гору… Я оглядывалась по сторонам, чтобы уловить идею… отметила прекрасные горные Крымские цветы… вспомнила про ретро-платье, которое взяла для съёмок…Но когда в тот день мы поднялись на гору чуть выше, … Читать далее