Я очень рада, что снова с Вами! Год был насыщенный на события, не приятными и сложными, которые, к сожалению, остались не решнными! Но мы стараемся с ними справиться! Но были и Прекрасные моменты! Я побывала в сказке, благодаря моим родным и любимым … Читать далее
В 2013 году отдыхали мы с подружкой и её мужем в Крыму, а именно в Орджоникидзе… И я, как обычно, вместо того, чтобы взять новые наряды, взяла с собой тяжеленный рюкзак с фотоаппаратом и разными причиндалами, кроме того чемодан был заполнен разным хламом, … Читать далее
Моему крестнику на Новый год весёлый дядя рассказывал, что я проглотила шар из боулинга =)) Я обещала вернуть) P.S: Чувствуем себя хорошо)) Молюсь, что так будет и дальше)) Скоро пойдём к глав. врачу в ЖК и переведёмся к другой Гине., чтобы не волноваться… … Читать далее
Я очень Вас прошу! Научитесь общаться и слышать других)) У Вас есть своё мнение, но это не значит, что другие не правы)) Не ставьте себя Выше кого-то, иначе придёт тот, кто поставит Вас на ваше место))Вы самые Умные, самый красивые! и я надеюсь, что … Читать далее
Ещё немного фото свадьба "Юля и Вадим" Греция, о.Санторини
15 декабря 2014 00:43
Закончила ещё одну съёмку! Ура!!! Показывала немного фотографий с этой съёмки! Но сейчас она готова полностью и я счастлива!
Оформила конвертики для дисков. Продолжаю отдавать заказы =)
14 декабря 2014 22:28
Пока ждала боксы и конверты для фото от профи… Решила … и… сама оформила несколько конвертов для CD дисков. Мой любимый, съёмка: день рождение «Женечка 2 года» лента + пуговица самолётик… Ничего особенного, но важная подача…