Девочки, кто из вас пил Актовегин? как он реально помогает? Была сейчас на приеме у врача, она сказала или в стационар ложиться там меня прокапают, либо пить этот Актовегин 14 дней, я выбрала этот Актовегин
Ой девочки, сходили мы с мужем на второй скрининг, показали нам нашу пусечку, лежит зеваетжует что то)).вот наши показатели: Бипариентальный размер головы 49 мм, лобно затылочный размер 59 мм, окружность головы 168 мм, окружность живота 153 мм, вес 350 … Читать далее
Треники
26 марта 2015 15:39
Такой вопрос, могут ли на 19 неделе беременности начаться тренировочные схватки?
интимный вопрос
26 марта 2015 15:37
Девочки, как часто вы занимаетесь сексом с мужем во втором триместре?
Девочки вот скажите мне, кто как относиться к макдональдсу во время беременности? Мне как кто уж хочется очень, в субботу мужа потащила туда и сегодня не сдержалась… ну и до этого похаживали туда но не очень часто, ничего в этом страшного нет?
это оно или нет???
3 марта 2015 21:46
Девочки… сегодня почувствовала впервые… внизу живота с правой стороны внутри как пузырьки лопались… было буквально 5 секунд и все. Это малыш??? я по телосложению полненькая, наверное еще рано?
Сижу читаю у всех, как у кого прошел первый скрининг и все пишут парамерты которые написал им врач узи… меня волнует вот что… у нас написали носовая кость 3,4 мм… а у большинства смотрю пишут 2,4 или 2.5 ну где то в этом интервале… скажите пожалуйста … Читать далее
Целый день болит голова и спина ноет особенно низ спины и бока, помазала звездочкой и свечка с папаверином… ни че не помогает((что это такое? К врачу только 25((
Ну вот и мы сходили на первый скрининг… сидела боялась ужасно… но когда показали нашу лялечку страх сразу улетучился)) я хотела бы узнать… нам написали вот что: ктр 67 мм, бпр 20 мм, твп 1,2мм, носовая кость визуализируется длина 3,4 мм это все нормально … Читать далее