Со вчерашнего дня, таз болит безумно, болят мышцы между ног, и болит лобковая кость, не повернуться нормально не могу, ходит даже больно иногда ((ночью вообще не спала.у к ого еще так?
Девченки, сходили мы на узи.Слава Богу Многоводия больше нет, посмотрели нашу малышку, весим мы уже 1.300, все параметпы соответствуют сроку 29-30недель, толщина плаценты увеличена на 33 мм это норма? Индекс амниотической жидкости 18 см. Интересно вот … Читать далее
Список
23 мая 2015 21:14
Девочки, такой вопрос, кто что покупал своим деткам на первое время? (Вещи, аптечка, для купания и т.д.) кто может поеидайте свои списки? Заранее благодарна))
Девочки, может кто подскажет, сейчас шла по улице и в какой то момент кольнуло от пупка до лобка, длилось примерно секунд 30, что это может быть? Было больно, очень переживаю за малышку
Про вес
12 мая 2015 21:38
Девочки, сегодня была на узи, все хорошо, кроха наша растет, но меня смутило одно, врач сказала что мы крупненькие, вес наш 950гр, какой у ваших малышей вес на этом сроке?
Девочки, сегодня весь день очень мало шевелений моей малютки, до этого прям пинки такие… а сегодня тишина… так слегка на минутку и все((это страшно? или не стоит наводить панику? к врачу только 20 мая
Имя для девочки
20 апреля 2015 17:23
Девченки, как думаете какое больше имя подойдет к отчеству Константиновна? Заранее благодарна))
Девочки сходила на Узи, сделали доплер, слава Богу все хорошо, кровоток восстановился, весим мы уже 530 гр, увидела свою крошку, малышка развивается хорошо, но есть и не очень хорошие новости, поставили Умеренное многоводие.Девочки, у кого так было … Читать далее
Сегодня сделали мне допплерометрию… и так: справа IR=0,71 слева IR=0,43. Артерии пуповины IR=0,73. Профиль спектра кровотока нормальный. Заключение: 1 А ст, врач УЗИ сказала что есть какой то спазм, и больше ничего не сказала((тут очень страшное что … Читать далее