Девочки, доброй ночи! малышке почти 2 месяца! 4 день не может покакать! вроде это ее не тревожит, но все равно как это это все не правильно! кто что знает? подскажите? животик вроде мягкий!
Девочки добрый вечер! вот столкнулись с лотерейным билетом от компании «Ворлд Травеллер» Типа выиграли путевку на юга! само собой нужно приехать в офис и заключить договор! едя туда знала, что бесплатно 100% не будет, но даже не в этом суть! денег стоит … Читать далее
для начала всех с праздником!!! счастья, любви, улыбок и весеннего настроения))) так вот проснулась утром: горло болит, в носу сопли, всю колбасит! вот что теперь делать? какие препараты можно при гв??? кто чем спасался????
Девочки, привет) подскажите пожалуйста кто где записывался на очередь в детские сады! в прошлый раз на портале гос.услуг заполняла анкету, сейчас что-то не могу найти!!! помогите ссылкой или комментом)))
Девочки, добрый вечер! у меня вечный вопрос, сколько именно пособий все таки я должна получить? на работе я получила единовременное пособие 23 тыс.1) должен ли работодатель мне выплачивать ежемесячное? если да то сколько?2) в собесе что мне еще должны … Читать далее
Сегодня я снова стала мамой!!! Теперь у меня 2 девочки принцесочки! Одна 20, другая 21 января полечились))) не дотянула один денек) рожала с мужем, все время держал мне руку, массировал ножки, без него наверно совсем бы худо было!!! спасибо ему за все … Читать далее