Девочки, всем привет) близится дни рождения моих дочек! может у кого есть идеи, картинки торта на день рождение на 2 года и 6 лет! хочется как-то объединить в один, но как-то интересно)))) спасибо девочки)
Девочки, всем привет) близится дни рождения моих дочек! может у кого есть идеи, картинки торта на день рождение на 2 года и 6 лет! хочется как-то объединить в один, но как-то интересно)))) спасибо девочки)
Добрый вечер, девочки! Сегодня со мной свершилось, то, что не не входит не в какие мои догадки и познания!!! Начну с предыстории я работаю в рекрутинговом агенстве, поэтому у меня есть пару телефонов, куда мне звонят соискатели, утром выходя из дома … Читать далее
кашель у малышки 10 мес
21 ноября 2014 15:27
девоньки, подскажите, сегодня проснулись утром малая (10мес) начала кашлять, кашель не сухой! температуры нет! что можете посоветовать от кашля в таком возрасте!?
продам зимний комплект на выписку!!! для девочки СПб
21 ноября 2014 15:21
Добрый день, девочки! продам очень красивый зимний комплект на выписку! теплый! в комплект входит одеяло и конверт с замочком!!! покупали за 3500, отдам за 1500!
Девочки, вечер добрый! занимаюсь я последними закруточками!!! и вот я в ступоре, 1.5 стол ложки 70% уксуса это сколько 9%???? кинулась а уксус только 9%, так вот и не могу что-то надумать))))ну и так немного хвастуль))) небольшая часть моих заготовок … Читать далее
все опять про украденный айфон!!!
9 октября 2014 15:22
девочки, привет))) всё пишу о том как увели у меня из под носа мой новенький 6 айфончик))) так вот сегодня следователь показал видео всего процесса! и на вид очень приличная женщина взяла и вытащила у меня из сумки телефон! хотя я стояла в полу метре … Читать далее
вчера украли айфон6!!! очень очень жаль!(((( сегодня звонил следователь, вызвали завтра в магазин для просмотра камер, очень надеюсь на то что камера все-таки зафиксировала факт кражи, и что вор расплатился на кассе пластиковой картой! тогда надежда … Читать далее
Девочки, добрый вечер! муж неделю назад подарил новенький Айфон6!!! как я рада была! но сегодня у меня его сперли!!! при чем что сделали это в детском мире в магазине((((камеры сотрудники отказались показывать. сказали только по заявлению в полицию … Читать далее
Девочки, добрый вечер! такое дело!! Предыстория: мы с моим бывшим гражданским мужем разошлись 3 года назад, дочке сейчас почти 5 лет!!! разошлись по обоюдному согласию))все это время мы общались, с дочерью он виделся и общался, все это время у него были … Читать далее