Как же это х*еново, когда некому рассказать о своих личных проблемах, открыться, скинуть хоть чуть-чуть груза с души своей… А в себе постоянно держать всё тяжко уже, замыкаться начала, придумала себе внутреннюю подругу, которой всё рассказываю. Как же … Читать далее
Увидела в ОК — микроблейдинг глаз. Ручная техника с минимальными повреждениями и болезненными ощущениями, держится до 3 лет, выглядит мягко и естественно. Стоит 5000. (Короче, типа татуажа). Кто-нибудь делал?
У меня несколько вопросов на тему ИВ.
1. Как долго хранится смесь, готовая к употреблению? Знаю многие так делают — на ночь большую бутылку разводят и кормят до утра, не бегают каждый раз разводить. Но я думаю — испортится ведь. Или нет? 2. Кормлю смесью … Читать далее
Посмотрела я этот сериал. Конечно, наивный, местами глуповатый и сказочный, но да ладно, но то он и сериал. Так вот, с кем Вика осталась? Нам самим придумать? Такая интрига… или вообще ни с кем? Как по мне, уж лучше с Черновым. Хоть он ей и изменял, … Читать далее
Ваш фирменный салат?
28 сентября 2015 20:57
Доче в четверг день рождения. Ищу какие-нибудь новые салатики. Какой ваш самый любимый? Вот я очень люблю Греческий, но уже надоел каждый праздник. Хочется разнообразить стол. Поделитесь рецептами?
С самого рождения сынок очень часто хрюкает носиком. Спросила у нашего педиатра — это, наверное, узкие носовые проходы? Она зависла, потом говорит — ага, ага. И, конечно же, ничего толком не объяснила. Кто с этим сталкивался — такое лечится как-то? Как … Читать далее
Ну что же, купила сегодня шапочку с ушками! Как и хотела! Вверху значок — Буква М. Прям как по заказу. Внизу совушка. И теперь я кошечка. Мяу-муууууррррр!!!!