Всем привет!Подскажите, где можно купить самый дешёвый натуральный кофе, чтобы дома измельчать и делать из него скраб для тела? Буду благодарна, если цену примерную напишите. Я даже не представляю, сколько он стоит.
Всем привет!!!Мы узнали, что в мае дочь попадёт в садик, 71 на очереди. Теперь думаю — какие вещи ей покупать? Хочу заранее, т.к. заказываю по интернету, около месяца идёт заказ, как раз и придёт к сроку приблизительно.
Всем привет!!!Доче 2,6 г. Раньше на завтрак ела молочные каши. Особенно любила манную. Сейчас все, кроме манной выплёвывает. А эту две ложки схомячит и всё. Чем же теперь кормить её? Творог не ест, картофель, да и вообще никакие овощи не признаёт, кроме … Читать далее
Всем большой привет!!! Меня долго не было, с двумя детками особо в интернете не посидишь)) Моему сыну уже восьмой месяц, ввожу с 6 мес прикорм. Пюре фруктовые и овощные делаю сама. У меня вопрос- могу ли я замораживать его? Допустим, сделала яблоко … Читать далее
Подскажите, где берёте продукты для ПП? Йогурт без добавок, хлебцы, муку гречневую (и какую ещё там можно исполбзовать). Название, цену, если можно… И вообще, какие продукты берёте для своего питания, посоветуйте!
Мой сын родился 1 августа 2015 г. В Костанайском Перинатальном центре. Как и всем новорождённым, ему сделали прививку БЦЖ. И на проф.осмотре в 3 мес. наш педиатр нащупала у него под левой подмышкой увеличенный лимфоузел. Направила нас к фтизиатру. Тот, … Читать далее