Завтра иду сдаваться. Пожелайте мне удачи! Хоть бы, хоть бы подрос мой фолликул до 17-18 мм. 🙏 Бок тянет, причём так ощутимо), сегодня вроде выделения что то похожее на яб. Но тест на О отрицательный😭😭😭
Девочки, кто колол сам эти препараты? Я оттягиваю (делаю складку) кожу и под углом 45° ввожу. Врач изначально не объяснила, и ходить в процедурный к ним у меня нет возможности. А тут роста фолликулов нет стремительно го. И я задумалась, а может я не … Читать далее
У кого как растут фолликулы? Я в протоколе стимуляции овуляции, сегодня 14 дц, дф 11 мм. Назначили ещё 3 укола мериоферта каждый день. Есть ли вероятность что вырастет на 6-7 мм хотя бы?)) верить в чудо или все, можно не надеяться?
Была сегодня на контрольном узи. Особо дф нет!!!! Это капееец ((((я очень расстроена. 😭😭😭😭На 14 дц, дф 11 мм. А бочину тянет как будто там все 20 мм фоллик. Че делать то? Это все да? Ре сказала каждый день в течение 3 дней ставить мериоферт. И 24 числа … Читать далее
Сходила я к врачу на фолликулометрию. Особых каких то изменений нет, пока дф нет. В обоих яичниках макс фолликул 9,1 мм, эндометрий 7,8 мм.
И я овцаааа, просто конченная, я забыла выпить вчера таблетку клоста. Это капец((( я была уверена что вчера не … Читать далее
Кто нибудь беременел с визкозипатией у мужа? Это вязкая сперма. Всё остальное у него в норме. Врач рекомендует ИИ. Я пока не хочу. Хочу все максимально естественно. Будем с актифертом стараться врач сказала.
Если уж не получится в этот цикл, там дальше … Читать далее
Стимуляция день 3
14 января 2020 08:31
7ой ДЦ 3ий день стимуляции. Каких то необычных ощущений нет))) как и в прошлый раз. Завтра ещё укол гонала, а 17го на контроль роста фолликулов)))
Поставила сама себе гонал. Думала не справлюсь) но оказалось что легче лёгкого)))
Надо как то перестать заморачиваться по поводу Б. В прошлую беременность не до всего было. Заканчивала институт, готовилась и сдавала госы. Сейчас работаю, надо полностью … Читать далее
С завтрашнего дня начинаю стимуляцию овуляции клостилбегитом и гоналом. Собрались с мужем за вторым ребёнком. С первой дочкой все сразу получилось, хоть бы и в этот раз так же прошло... Сегодня 4 дц по узи, множественные антральные фолликулы до 5 мм … Читать далее