Заказала в м видео триммер филипс многофункциональный, которым можно и волосы на голове стричь и бороду ровнять, насадки для разной длины. Есть может у кого у мужей, норм?
Девочки, Омск! У кого есть на примете мастер выпечки тортов? У дочки др 18 числа, торт заказали, а сегодня позвонила сказала что положили с ребёнком в больницу естественно она его сделать не успеет((((
Ищу в срочном порядке мастерицу проверенную!
Приперлись😭😭😭😭я даже не успела повторно сдать хгч😭😭😭в безвыходном положении, пускаем все на самотёк, т.к нет финансов на ещё один цикл... Надо написать врачу, может подскажет какой нибудь более бюджетный вариант как можно забеременеть. Надо мужа гнать … Читать далее
Я не забеременела... Хгч 0,14 на примерно 11 дпо. Очень грустно. И следующий цикл мы не сможем себе позволить😭
Желаю всем кто ждёт увидеть //
Беременные полоски после укола хгч.
7 февраля 2020 12:41
Девочки, на какой дпо у вас появились беременные полоски после укола хгч?))) блин, вот зря тесты делаю заранее начинаю расстраиваться🤦♀️🤦♀️🤦♀️... Или уже можно начинать? Вчера были еле видны полосочки, сегодня чисто... Сегодня 10 дпу/8-9 дпо.... Ааа, … Читать далее
Сколько у вас выходил хгч 5000 ед? Я рассчитала, что сегодня (4 дпо, но 5 сутки после постановки укола хгч 5000) уже должно быть 0,3 ед. Разве тест может такое количество уловить? Фрау показывает вторую полоску ещё...
Ходила на узи после О, лопнули 2 моих фолликула в пя, там стигмы овуляции по 10,0мм. В левом дф 23 мм, но его трогать не будем и половой покой пока на 2 недели). Периодически тянет немного живот, совсем немного простреливает. Соски были оооочень чувствительные … Читать далее
Вчера поставила укол хгч в 18 часов, ночью с мужем полюбились, надо ещё сегодня и завтра. Он уходит сегодня в ночь на работу и я работаю до 22 часов. Выбора не было, па был утром в 8 часов. Ну и завтра только вечером получится после моей работы. Вот … Читать далее
Всем привет! Сегодня была на контрольном узи. Созрело 2 доминантных фолликула в пя🎊🎊🎊20 и 21,6 мм. я на один то не надеялась, а тут 2!!!!сделала укол Хгч 5000 ед. Стараемся с актифертом сегодня, завтра и послезавтра. Потом на контроль прошедшей овуляции … Читать далее
Девочки, выручайте! Денег в обрез макс 1500 руб, пригласили родственники на новоселье. Что подарить?
Кроме постельного и набора посуды. Не молодые, сыну 16 лет.
Я думала может картину по номерам пусть всем семейством участвуют, норм? Ну и ещё что нибудь … Читать далее