Дней 10 как начала качать пресс, начала с 15раз, постепенно увеличила до 40, были и дни отдыха. Так вот последние 3 дня болит спина, как раз в том районе куда ставили эпидуралку. Что за хрень?? Почти пол года прошло, всё было нормально, а тут на тебе … Читать далее
У нас кашель лёгкий, совсем чуть-чуть. И красное горло. Врач назначила корень солодки, а он на спирту, я боюсь давать. Да еще и у мамы, сестры, племянника аллергия на него. А Эреспал давали таким маленьким? В инструкции вроде, детям до 10кг 10-20 мл … Читать далее
Хайнц, Гербер и Спеленок. Только кабачки в составе у Спеленок, и он же самый дешёвый. А у Хайнца, кажется, кукурузная мука в составе..
Про прикорм
4 января 2016 22:03
Когда я начну давать целую баночку цветной капусты (80гр), это заменит одно кормление смесью? Или всё равно докармливать? Или смотреть по реакции ребёнка? Она у меня съедает 120мл смеси. Когда можно давать картофельное пюре?
При условии что фрукты свои с огорода, замороженые. Мой ребёнок никак не хочет пить воду. И чай не пьёт, я даже чуть сахара добавила, всё равно выплюнула. А мы на ИВ, да и прикорм начала вводить, надо же пить что-то. Нам 5 месяцев