Первое, на что я обратила внимание, взяв в руки подгузники это то, что они очень тоненькие, очень лёгкие и очень мягкие. Выдержали всю ночь, попка осталась сухой. Днём, после пяти часовой прогулки, подгузник справился со своей функцией. Ребёнка ничего … Читать далее
Врач сказала что через месяц появится вакцина полиомиелит, заодно и превенар сделаем. Сейчас смотрю в календарь прививок, нет там такой. Кому делали? В каком возрасте? Её один раз делают? Как она переносится?
Вчера доченька сама прошлась от дивана ко мне, сделала 5 увереных шагов)) Ура!))) Раньше когда звала её к себе, она сразу на четвереньки и ползла. А теперь сама идёт. Так прикольно))
Сегодня прорезались ещё 2 зуба, 7ой и 8ой (сверху, центральный и боковой) Я надеюсь теперь будет перерыв?? Что-то я устала от этих зубов(( Уж очень тяжко нам дались 4 верхних зуба… Или следом могут и остальные лезть? У кого как было?
Сейчас посадила дочку в кроватку, она держась за бортики встала на ножки и стояла минуты 2. Когда я лежу, она подползает ко мне и держась за меня, тоже встаёт. Можно уже считать что она встаёт у опоры??
Какой даёте? Сами варите или покупной? Каждый день даёте? Сколько в граммах, примерно? Я вот думаю самой варить, с коровьего молока, но он то жирный получится.