Девочки Вот это так везде!!! Раньше можно было просто попросить направление на кровь, а сейчас мало того что талончик возьми так еще и основание надо!!! И анализы перед прививкой АКДС воще основанием не считается, хотя раньше по желанию всегда сдавали… … Читать далее
про кашель то и не знаю!!!
24 августа 2015 13:40
Про кашель то я и ничего не знаю как то у нас тьфу тьфу!!! Но вот с утра заметила стала подкашливать, редко, до обеда раз пять и щас в тихий час кашлянула. Кашель сухой! Девчата что это может быть?? Какие меры предпринять?? Знающие отзовитесь? Всем … Читать далее
Девочки свои отличные ногти!!! но от домашней работы лак ну никак не хочет держаться даже дорогой серии максимум в отличной виде один день, а потом опять подкрашиваю, замазываю… Иногда делаю в сале гель лаком ну ничего подобного не было снимала сама … Читать далее
Девули Всем Привет!!! Давно меня не было, отдыхали на морях!!! Знаю у многих детки уже пошли в ясли и мы собираемся с сентября пробовать!!! Пока группу и площадку за свой счет оборудовали причем сад федеральный!!! Пипец! Ну это ладно! с воспитателями … Читать далее