Беберушки Всем Привет!!! Девчата!!! у меня к Вам вопрос… Вы своим деткам даете водичку?? То какую?? Спец детскую??.. или… ???? Я Плантекс развожу на простой кипяченой… и что-то меня сомнения мучают… SOS!!!
Беберушки Всем Привет!!! Девчата! Моя свекровь постоянно мне советует капать грудное молоко в нос ребенку так сказать для профилактики.., Я пока не решаюсь… Ваше мнение?? Стоит ли?? и вообще вы бы стали.., или кто так делает?, поделитесь??
Бебирушки привет!!! Девчата! Вчера смотрели новости! Кашмар! В пере тональном Н.Челны Татарстане… перепутали малюток… Обнаружилось случайно мама сделала днк, т.к дочь не похожа… Девочкам уже 4мес… Вот как им сейчас они же как родные, кормили..?? Наверно … Читать далее
Бебирушки!!! Всем Привет!!! Девчата, не могу уже, спина ноет… Доча воще лежать не хочет-капризы!!! Только на руках как мышка" сидит и помалкивает, никакие ей игрушки не нужны, все вокруг на ручках, разглядывает… и коврик развлекающий не спасает, … Читать далее
Девчата!!! А как Вы кормите?? В одно кормление одной грудью или по очереди??? Посоветуйте чай для лактации!!! Днем грудь мягкая боюсь, что маловато.., да и доча стала чаще просить… Всем за ранее спасибо)))