Девули! У вас скорая быстро приезжает! Я в шока! прождала 2 часа естественно пришлось самой оказывать помощь температура 39.5 колбасит дитя! Приехали на все готовое когда температуру ели сбила! А саму от страха колбасит! Капец! Это как понимать! везде … Читать далее
Всем привет!!! у нас почти его не когда и не было!!! не знаю чем и лечить! С мокрым еще все как то ясно!!! А вот сухой когда дите только начал подкашливать??? Какие меры предпринять???? Какое средство купить????
Девчата всем привет!!! адаптирую дитя к саду!!Как вам это??? В группе 35 человек малышей до 3 лет… По факту пока ходят 20 но с каждым днем все больше… Воспитатель одна и няня которой постоянно нет на месте… мелькает только… питьевого режима нет… в туалет … Читать далее
Срочно хотим продать квартиру???Вопрос!
27 февраля 2016 13:39
Девчата Всем Привет!!! Может кто-то продавал жилье? С чего начинали? Куда размещали объявления???
Девчата вот все ща кричат!!! Что вирус гриппа сильный ходит, быстро в пневмонию перерастает!!! то ли врачам так нужно говорить, не знаю!!! Вопрос! Вот мы вчера вирус подцепили в людном месте были, температура сутки до 39.3 поднимается постоянно, сбиваем … Читать далее
Девчата! Как ваши детки едят телячий язык???Будем пробовать первый раз!!! Мне самой нравиться язык, но едим его очень редко, дочка еще вот не пробовала, понравиться ли ей????
Девчата сразу скажу телек не смотрю, некогда… На детской площадке гуляли, одна тетя сказала, что щас к врачам в порядке живой очереди, Путин все талоны и запись отменил с 1 Октября!!! Что за бред! Это правда???
Девчата! У подруги, весели вещи на балконе, сверху от соседей залетел бычок в капюшон куртки, прожок! До этого неоднократно пепел в одежде был… Пошла предъявлять послали!!! ЕЕ ДЕЙСТВИЯ???? ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ???? КАК ВЫ БЫ ПОСТУПИЛИ???
Девчат! Такая ситуация!!! могу ли я выйти на работу, а потом через неделю написать заявления чтоб предоставили отпуск по уходу за ребенком до 3-хлет..?? (Так нужно для формальности, отделу кадров)) Подробности не разглашаю...
Девы! Поделитесь у кого как прошла четвертая( ревакцинация) АКДС Мы вот все импортную делали, ща ее не достать, будем нашу делать.. У кого не спрошу у большинства ножка болела, сильно некоторые детки еле ходили после.. А как у Вас было????