Посоветуйте хороший триммер, что бы там можно было бриться и в носу брить, дядя мужа хочу, но не знаю какой даже;(У кого есть и как работает, что бы не сломался сразу!!!
Вот такая ситуация у меня, ребенок часто болеет, пошла я к бабке шептунье, она сказала что свекровь это делает, хвалит ребенка, а он потом болеет… уж не знаю спецом или сама не знает, вообщем тихий ужас… живем вместе… съедем через 6 мес… раньше ни как… … Читать далее
Алиэкспресс
29 ноября 2015 13:08
Кто оплачивает свои заказы с карты зарплатой, это безопасно? я имею в виду что потом не будут проводиться какие нибудь махинации с ней?
Обломился крестик!!
26 ноября 2015 19:01
У ребенка, крестик крестильный, обломился в районе колечка! Дак вот слышала что это плохая примета? Расскажите кто что знает?
Ни чего не сохранилось???
25 ноября 2015 17:35
Я с самого рождения писала на беби ру в данных о ребенке его вес, рост от самого рождения и до года, и тут решила посмотреть сколько он весил в 3 мес… а там пипец ПУСТО!!! Я тока заметила или это какой то сбой или у всех так??? ПОСМОТРИТЕ
Защитное СТЕКЛО на айфоны??
24 ноября 2015 22:40
Кто ставил такое стекло скажите как вам и лучше ли чем пленка? На долго ли этого стекла хватает и правда что оно прочное?
До этого нивкакую не хотел туда ходить, сажала насильно, объясняла за чем он нужен, вставал или орал.А вчера вечером раздела его, а он говорит пис, я говорю возьми горшок, и он взял, сел и пописал.Ура И сейчас тоже, пошла его подмывать, и посадила на … Читать далее
Такие люди....
1 ноября 2015 13:04
Гуляла вчера с сыном, и одна недодевушка, когда мы проезжали мимо ее машины, кинула из окна бычек прям в коляску, после чего сказала «ОЙ», закрыла окно и уехала… вот такие люди сейчас у нас!!!;(так и хотела на стучать ей по фейсу, да там с ней мужик … Читать далее