Сегодня легла спать с ребенком днем и за буквально 20 минут мне приснился ужасный сон!!.. будто я выпила воду случайно, а там стекло мелкое и у меня весь рот в стекле, крови не много, но есть… что это может значить?
Сегодня и вчера все говорят в постах про какую то или каких то нянь или няню, что случилось?
Если один ребенок очень болезненный как решиться на второго?
27 февраля 2016 22:04
Вот когда у меня ребенок не болеет и все хорошо (хотя он болеет часто), я хочу вторую лялю… НО когда он начинает болеть сильно, то вот у меня возникают мысли, если и второй будет так болеть, то я просто сойду с ума… как вы решились на второго?
У кого так было?
27 февраля 2016 14:22
Запарилась я с этими болячками и нечаянно (не потрогала чайник) развела Аугментин не горячей но очень теплой водой… Что теперь все?
Много спит!!!!!!!
26 февраля 2016 19:57
Я прям вся трясусь не могу!!! Ребенок болеет, была температура 4 дня, сейчас нет, но есть кашель и сопли текут… но самое главное он постоянно спит, спит днем, потом под вечер… раньше так не было…
Больное горло!!!!!
26 февраля 2016 12:44
Чем лечите вы? У нас уже 5 дней горло не проходит.Раньше лечили Мирамистин, Хлорофилипт, за 3-4 дня проходило, а тут ни как все красное!!!
Ребенку 2,1 и он совершенно не понимает слова «НЕТ» и «НЕЛЬЗЯ» вообще, совсем.Можно говорить, орать ему все равно, будет делать что делает, делает вид что не слышит, а если подойти например снять со стула, он опять лезет и опять и опять… У меня уже глаз … Читать далее
Извините за вопрос, но вот у меня по календарю сегодня овуляция и сейчас обнаружила мазню, может быть такое или это что то другое… ничего не болит не тянет… месячные всегда во время…