Как всегда купались, загорали. У мужа болел живот и ухо. Так что отдыхали только мы с детьми. А вечером пошли на завершающую фотосессию и паковали чемоданы
Галерея
Смотреть все фотографии
Семейный отдых 2015. Часть 7. День шестой
25 августа 2015 12:05
Купались, загорали, отдыхали. Те не много фото, что удалось одной сфотографироваться Сын бежит к лифту после дневного больничного
Вчера купили днем виноград, а вечером ели все, кроме Артема (старшего сына) и на утро у меня живот крутит, а у младшего рвота. Купили линекс (500 рублей) для детей. После обеда у Андрюши понос начался. Вызвали скорую отеля. Хотели нас положить в больницу … Читать далее
Семейный отдых 2015. Часть 5. День ЧЕТВЕРТЫЙ.
25 августа 2015 07:37
В этот день решили только плавать в бассейне Это я пыталась одна сфотографироваться Вечером пошли гулять на набережную отель «барин» рядом с СОЧИ ПАРКОМ
В понедельник решили сводить детей в СОЧИ ПАРК. Работает с 10 до 22. Мы пришли после 11. Детям бесплатно, взрослый билет 1750 рублей. Два раза покатались на каруселе в начале дня и вечером перед уходом. Ждем папу с аттракциона «Змей Горыныч» Время ожидания … Читать далее
Семейный отдых. Часть 3. День второй.
24 августа 2015 21:46
Второй день прошел полностью в купании. Проснулись, позавтракали и в бассейн, на море сходили. Поспали с 13,00 до 15,00 дети с мужем, а я загорала и купалась одна. Все проснулись и опять в бассейн. На море водный бассейн 200 рублей 15 минут … Читать далее
Устроились в номере и пошли искать столовую. Нашли в 500 метрах от нас. Кушали еще в других, но первая находка оказалась вкуснее всего. обед или ужин обходился от 520 до 700 рублей на всех. Такой крюк сделали, что вернувшись в отель прошло 4 часа … Читать далее
Девочки, всем привет. Были в отпуске. Пишу отчет. 14 августа в 4 утра мы отправились на вокзал. В поезде ехали 32 часа с кондиционером, правда туалет не био, как был в июне (когда ехали с мужем вдвоем). Но все чисто, проводник хороший, было с чем … Читать далее
Работа. 1. если бы не работа, то в декрете не прожить на зарплату мужа. 2. если бы не работа, я не смогла бы само реализоваться в своей профессии. 3. если бы не работа, я бы не познакомилась с такими хорошими детками. 4. если бы не работа в саду, я бы … Читать далее
Два дня читала у подруг посты с марафона, хотелось и кололось Сегодня решила взять эстафету. Кто хочет — присоединяйтесь! ПРАВИЛА:
1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.
2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или … Читать далее